Capítulos de libro (13) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a

2010

  1. Análisis de la composición corporal

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 99-132

  2. Creación de animaciones en fisiología humana

    La innovación educativa en el contexto actual de la educación superior (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 455-457

  3. Etiquetado nutricional

    Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo (Díaz de Santos), pp. 53-66

  4. Fruit, vegetables, and legumes consumption: Role in preventing and treating obesity

    Bioactive Foods in Promoting Health (Elsevier Inc.), pp. 359-380

  5. Gestión aplicada a la nutrición clínica

    Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo (Díaz de Santos), pp. 897-910

  6. La docencia de la fisiología en los grados de ciencias de la salud (Fisioterapia y Terapia Ocupacional) adaptada al Espacio Europeo de Educación Superior en la UDC

    La docencia en el nuevo Escenario del Espacio Europeo de Educación Superior: A docencia no novo Escenario do Espazo Europeo de Educación Superior (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 71-76

  7. Los cambios realizados para integrarnos en el proceso de Bolonia: ¿mejoran el rendimiento de los alumnos?

    La docencia en el nuevo Escenario del Espacio Europeo de Educación Superior: A docencia no novo Escenario do Espazo Europeo de Educación Superior (Vicerreitoría de Formación e Innovación Educativa), pp. 95-97

  8. Nutrición artificial domiciliaria

    Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo (Díaz de Santos), pp. 937-950

  9. Nutrición e investigación

    Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo (Díaz de Santos), pp. 951-963

  10. Nutrición en los síndromes diarreicos y de malabsorción del adulto

    Tratado de nutrición (Editorial Médica Panamericana), pp. 639-668

  11. Tratamiento dietético de la obesidad

    Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo (Díaz de Santos), pp. 119-131

  12. Valoración de la ingesta. Encuestas nutricionales

    Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo (Díaz de Santos), pp. 83-96

  13. Valoración nutricional

    Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo (Díaz de Santos), pp. 67-81