Metodología docente en prácticas de análisis instrumental en el grado de Nutrición humana y dietética
- Julia Barciela 1
- Rosa Mª Peña 1
- Jénnifer Álvarez 1
- Carlha Gutiérrez 1
- Sagrario García 1
- Carlos Herrero 1
- 1 Departamento de química analítica, nutrición y bromatología, Facultad de Ciencias. Universidad de Santiago de Compostela
- Membiela Iglesia, Pedro (dir.)
- Casado, Natalia (dir.)
- Cebreiros, María Isabel (dir.)
Editorial: Educación
ISBN: 978-84-15524-25-0
Año de publicación: 2015
Páginas: 133-137
Tipo: Capítulo de Libro
Resumen
En este trabajo se ha planteado, cómo estructurar las clases interactivas de laboratorio de la materia Análisis instrumental en el grado de Nutrición humana y dietética, con el fin de conseguir desarrollar el mayor número posible de competencias. Se ha buscado un tema de interés para el alumno, a partir del cual organizar las prácticas e ir estableciendo cuestiones a resolver cooperativamente por los estudiantes.