Intolerancias alimentarias. Influencia de las dietas restrictivas sobre la microbiota

  1. R. Leis Trabazo 1
  2. G. Álvarez Calatayud 2
  3. C. Boggio-Marzet 3
  4. C. Rodríguez Jiménez 4
  5. M. Jiménez Gutiérrez
  1. 1 Unidad de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica. Hospital Clínico Universitario de Santiago-Universidad de Santiago de Compostela
  2. 2 Hospital General Universitario Gregorio Marañón
    info

    Hospital General Universitario Gregorio Marañón

    Madrid, España

    ROR https://ror.org/0111es613

  3. 3 Grupo de Trabajo en Gastroenterología & Nutrición Pediátrica. Hospital “Dr. I. Pirovano”. Buenos Aires. Argentina
  4. 4 Hospital Universitario de Getafe
    info

    Hospital Universitario de Getafe

    Getafe, España

    ROR https://ror.org/01ehe5s81

Libro:
Microbiota, probióticos y prebióticos: evidencia científica
  1. Guillermo Álvarez Calatayud (coord.)
  2. Francisco Guarner Aguilar (coord.)
  3. Ascensión Marcos Sánchez (coord.)
  4. Juan Miguel Rodríguez Gómez (coord.)
  5. Teresa Requena Rolanía (coord.)
  6. J. Evaristo Suárez Fernández (coord.)
  7. Mónica De la Fuente del Rey (coord.)
  8. Alfonso Clemente Gimeno (coord.)
  9. Rosaura Leis Trabazo (coord.)
  10. Miguel Gueimonde Fernández (coord.)
  11. Abelardo Margolles Barros (coord.)
  12. José Manuel Martín Villa (coord.)
  13. María Carmen Collado Amores (coord.)
  14. Silvia Gómez Senent (coord.)
  15. David A. Beltrán Vaquero (coord.)

Editorial: Ergon

ISBN: 978-84-18576-49-2

Ano de publicación: 2023

Páxinas: 507-512

Tipo: Capítulo de libro